Coffee and Cream, Sweet and Sour, Hot and Spicy

This kind of BloG

Macet, Kebelet Pipis, dan Nikah

gue lagi di jalan.Ajrut2an.Walopun gak naek delman.
gue abis melarikan diri.Niat awalnya adalah dari kerjaan (melarikan dirinya).Tapi karena 1 dan lain hal, akhirnya gue melarikan diri dari kenyataan.Too melow kalo gue tulis kenapa.Lagian itu menyangkut gengsi dan harga diri gue.Jadi mending gue rahasiain dulu untuk detik ini.

Gue memutuskan pergi ke bandung awal minggu kemaren.Perginya 2 hari yang lalu.Niatnya sendiri.Ternyata ada temen gue yang mau ke bandung juga,akhirnya gue memutuskan menerima tawaran untuk se hotel bareng sama mereka,for the sake of ngirit.

ternyata things went no as I expected,after removing my egoism.Man,please deh.We’re travelling together and I pay for everything I eat, for everythin I want.Jadi gue bukan numpang.Dan juga gue bukan tour guide.Tapi kenapa kalian memperlakukan gue kaya Tour guide bayaran ya?

ah ya sudahlah.People do have their pieces of thoughts.Mungkin mereka ga bermaksud gitu,tapi gue nya aja yang lagi sensi.

Macet.
di luar jendela travel ini,keliatan disana lagi macet.Tentunya travel ini juga kena macet dong.Dan gue benci macet.Apalagi pas kebelet pipis.Kaya sekarang.

beberapa waktu belakangan ini,gue kaa kucing.Kucing yg kebelet kawin.Bedanya sama gue,kalo gue kebelet nikah.Pengen nikah.Jadi kepikiran terus gitu.Kalo kawin, hmmmm…abis nikah kali ya kebeletnya.Biar resmi,legal, dan halal.

ada yang bisa kasi ide gimana caranya biar cepet nikah?

August 7, 2010 - Posted by | me and just me |

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: