Coffee and Cream, Sweet and Sour, Hot and Spicy

This kind of BloG

IM2 not really work

Setelah beberapa lama pake IM2, gue merasa tertipuuu…

bisa gila!!! Masa dari total pemakaian 16jam 42 menit, average per connectionnya cuma 23 menit.
Edan abis kan..

Parah..

Lumayan sih, buat dapet link download😀

tapi cuma link nya!!!

Kalo lagi chat sama shane, dia pasati misuh2 karena koneksi gue ancurrrr…Kalo ngomong jadi gak nyambung. Selain inggris yang terbata2, message nya dia nyampenya 3 menit kemudian. Jauh banget sama di Ostrali katanya (ya iyalah, Shane.)

Mending sih dibandingin broom nya Oliv yang udah beberapa hari gak konek😀 (Makanya ganti yang pascabayar aja liv)

Ada yang punya saran untuk mendapatkan koneksi IM2 yang ok??

February 8, 2009 - Posted by | me and just me

1 Comment »

  1. udah pake telkom flash unlimited aj cm 125rb sbln
    lebih cepet dari IM2 kl di bsd

    Comment by Jonathan | February 13, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: